Главная » Статьи » Игрушки машинки для детей

Игрушки машинки для детей

kind-geschenkСчастливая пора, когда интересуешься пока только игрушечными машинками. Их легко расставить на полочке в своей детской, отремонтировать за пару минут. Понарошку заправить бензином и машинка будет совершать бесконечное число витков по автотреку.

Машинки должны быть самые разные. Они ведь все предназначены для выполнения своей работы. Не может машинка-пожарный участвовать в состязании или перевозить друзей в садик или школу.
Но есть универсальные машинки, умеющие все: говорить, думать, радоваться, переживать, беседовать между собой и жить в своем мире. Это игрушки машинки из мультсериала Тачки. Они уже давно стали популярными и подружились с детьми не только на экране, но и в жизни.

Игрушки машинки – друзья из мультфильмов

Выпущенный как полнометражный, мультфильм Тачки-1 уже давно имеет продолжение о приключениях полюбившихся героев: МакКуина, Мэтра, Салли, Шерифа, Дока, Чикса. Каждый ребенок, хоть раз просмотревший картину, сразу просит у родителей своего собственного «настоящего» МакКуина. И не только его, а всех персонажей. А когда, казалось бы, вся коллекция уже пополнена, всплывает факт нового выпуска – игрушки машинки из Тачек, обновленные мелкими аксессуарами, новой формой модели или цвета. И нужно начинать собирать опять.
Родителям не всегда удается найти желаемую модель, заказанную и обещанную.

Магазин Kupitachki предлагает помощь всем родителям, чей ребенок фанат мультфильма Тачки. У нас есть любая модель, которая была изготовлена по этому сериалу. Витрина интернет-магазина постоянно пополняется новинками, разыгрываются интересные призы, устраиваются акции. Проводится политика – лучшее детям.

Игрушки машинки спешат к детям

Новинки этого сезона выставлены на странице сайта «игрушечные модели машинок». Новинки привлекают своей необычностью исполнения и очень интересной стоимостью.

Игрушки машинки в магазине предназначены для детей с 2-3-х лет. Качество изготовления игрушек, отсутствие токсичных клеящих или красящих веществ подтверждено лабораторными экспертизами. Производитель дополнительно и на добровольной основе проводит проверку игрушек на прочность.

Почти все металлические модели не содержат полимерные изделия, имеют приятный положительно влияющий на ребенка цвет.
Все перечисленные качества относятся к любой продукции магазина: игрушки-машинки, посуда, стаканчики, одежда, обувь, конструкторы, флаеры, свечи и остальное.

Производители



Новости

В связи с повышением почтового тарифа с 1 февраля стоимость отправки 1-м классом увеличивается до 300 руб.

Отслеживание посылок