Главная » Статьи » Как правильно выбирать игрушки для детей

Как правильно выбирать игрушки для детей

Сейчас для детей в Москве существует огромный выбор игрушек для разных возрастов, что часто приводит родителей в растерянное состояние. Игрушки для детей действительно потрясают и яркостью и разнообразием функций, порой такой игрушкой не прочь поиграться даже дедушка с бабушкой. Но как определить что нужно именно вашему ребенку, будет ли он играть той или иной игрушкой, или же купленная вещь пролежит без дела. Здесь, прежде всего, следует учитывать полезность и интересы самого ребенка. Также следует знать, что выбирая игрушки для детей, необходимо учитывать и возраст ребенка. В одном возрасте ребенка привлекают определенные игрушки, в другом его интересами могут стать совершенно иные вещи. Для того чтобы лучше понять своего ребенка, следует предварительно изучить потребности и навыки вашего чада, учитывая количество его лет.

Игрушки для детей 2 лет. В это время у ребенка начинается умственное развитие, он осмысленно смотрит мультфильмы, смеется и переживает вместе с героями. Не сомневайтесь, если ваш малыш интересуется определенным мультфильмом, он будет несказанно рад держать модель героя в руках. Также в этом возрасте его уже заинтересуют игры на логику, развитие навыков рисования и лепки.

Игрушки для детей 3 лет. Появляется тяга к ролевым играм, стремление играть со сверстниками. Детки этого возраста могут воображать себя строителями, продавцами или же героями любимого мультфильма. Игрушки для детей 3 года также включают в себя и познавательные, такие как мозаики, усложненные конструкторы, пазлы.

Игрушки для детей 4 лет. Этот период характеризуется развитием логического мышления, укреплением способности запоминать. Здесь интересы могут быть разнообразными и быстроменяющимися. Девочки могут переключиться на машинки, а мальчики на куклы. Игрушки для детей 4 года уже намного сложнее предугадать, понравится ли ему та или иная вещь, поэтому лучше всего будет спросить самого ребенка, чем он увлекается в данный момент.

Игрушки для детей 5 лет. Часто взрослые думают, что 5-летний ребенок достаточно взрослый и самостоятельный. Но это далеко не так. Он по-прежнему нуждается в постоянно любимых игрушках, машинках, куклах, мячах. Поэтому выбирая игрушки для детей 5 года, не стоит основываться лишь на полезности, не забывайте что это по-прежнему маленький человечек, хоть и своим мнением и потребностями.

Игрушки для детей 6 лет. Ваш ребенок уже делает все осознанно, умеет обращаться с мелкими предметами, а также активно развивает творческие способности. Можно начинать прививать любовь к спорту, транспорту. Игрушки для детей 6 лет могут начать подготовку к школе в игровой форме, поэтому можно выбрать соответствующие товары, чтобы ребенку было легче адаптироваться к получению новых знаний

Игрушки для детей 7 лет. Максимальное внимание уделяется игрушкам, которые помогают развитию внимательности, координации движения и воображению. В этом случае незаменимы модели машин, вертолетов на радиоуправлении. Игрушки для детей 7 года могут помочь быстрее и легче познавать школьную программу, поэтому энциклопедии и электронные компьютеры несомненные помощники в этом деле.

Но какие же, они, любимые игрушки детей младшего возраста? Как вы видите, несмотря на колоссальные шаги в развитии вашего любимого отпрыска, «вечные» игрушки, которыми он всегда будут играть – это куклы и машинки. И если сейчас куклы Барби отошли на второй план, их заменили куклы из нашумевшего мультсериала «Маша и медведь», то на протяжении многих лет, на пике популярности продолжают оставаться машинки-прототипы из мультипликационной картины «Тачки». Ведь каждый ребенок, просмотревший хоть раз этот добрый мультфильм, не остается равнодушным к его героям. Именно персонажи «Тачек» задорные, яркие и поучительные, навсегда остаются в памяти детей. Каждый ребенок мечтает похвастаться моделькой Молнии Маквина или его друга Мэтра. И такая игрушка увлечет любого ребенка с 2-х лет. Стремление пощупать копию с экрана, несомненно, превратит игру в увлекательное приключение в сознании вашего малыша. Вопрос, какие игрушки для детей купить, отпадет сам собой, если ребенок видел картину «Тачки». Определенно, в Москве это самые признанные игрушки для детей 6 года и остальных возрастов.

Производители



Новости

В связи с повышением почтового тарифа с 1 февраля стоимость отправки 1-м классом увеличивается до 300 руб.

Отслеживание посылок