Главная » Статьи » Лучшие игрушки для мальчиков – игрушки-машинки Тачки

Лучшие игрушки для мальчиков – игрушки-машинки Тачки

2dca346f68Несомненно, что самые интересные – это игрушки машинки из мультфильма Тачки.
Сам мультфильм покорил детские сердца сразу и надолго, а герои перешли в разряд кумиров.  Спросите у сына, что бы он хотел получить в подарок и услышите – МакКуина, Мэтра или автотрек с гонками для тачек.

Удивительный мир Тачек не может, не нравится. Он яркий, добрый и справедливый. И даже отрицательные герои имеют положительные черты и в конце исправляются. Игрушки-машинки не только пойдут в долгие путешествия со своими маленькими хозяевами, но и станут участвовать во всех придуманных его фантазией играх.

Игрушки машинки – полный ассортимент

Игрушки машинки в магазине Kupitachki представлены полной серией. В продаже есть все герои Тачек, Тачек-2, Байки Мэтра. Машинки разных размеров и разной функциональности. Есть механические машинки МакКуин, Салли, Рэймон, Мигель Камино. Есть несколько Мэтров: молодой и тот, что в мультфильме. И конечно, Шериф. Без этого колоритного строгого персонажа и гонка у ребенка не получится по-настоящему.

Собрать всю коллекцию Тачек без Чико Хикса и комбайна Френка просто нонсенс. Они непременно должны опять соперничать с Молнией и подвигать его на новые подвиги.

Игрушки машинки с дополнительными аксессуарами, например, со сменными шинами или набором съемных шин – мечта мальчугана. Он сможет сам ремонтировать МакКуина во время гонок.

Игрушки машинки в магазине Купитачки

Интернет-магазин Купитачки представляет широчайший выбор героев мультфильмов Тачки, Тачки-2 и Байки старого Мэтра. Родителям не составит труда подобрать машинку для ребенка любого возраста.

Для самых маленьких предлагаются модели из качественного экологически безопасного для здоровья ребенка материала. Материал, из которого изготовляются машинки Тачки, не содержит полимерные включения.  Все игрушки проходят контроль на токсичность.

Компания производитель относится очень требовательно к качеству выпускаемого товара для детей. В игрушках для маленьких нет съемных или мелких деталей, нет острых краев или наклеенных бумажных частей.

Даже лего-конструктор состоит из качественных и безопасных составляющих, удобных для детских рук. Машинки из Тачек полностью похожи на свои прототипы из мультсериала, некоторые модели даже разговаривают голосом актера, озвучивающего героя в мультфильме.

Производители



Новости

В связи с повышением почтового тарифа с 1 февраля стоимость отправки 1-м классом увеличивается до 300 руб.

Отслеживание посылок