Главная » Статьи » Лучший подарок, конечно же, «тачки»

Лучший подарок, конечно же, «тачки»

Вы до сих пор верите, что «лучший подарок, конечно же, мед»? Не хочу Вас расстраивать, но, похоже, Ваши взгляды слишком устарели. Для современных сорванцов, и не только мальчишек, но и многих девчонок, лучший подарок – тачки. Тачки – это модельки машинок, копирующие героев очень популярного мультипликационного фильма.

Мультфильм «Тачки» был выпушен в прокат студией Walt Disney в 2006 году. И практически моментально он приобрел немыслимую популярность, как среди детворы, так и среди взрослой публики. В настоящее время полки магазинов завалены всевозможной продукцией с логотипом популярнейшего мультфильма. Это и чашки, и ручки, и детские ноутбуки. Но разве сравнится все это с миниатюрной копией любимых героев?


Любимые персонажи

Итак, кто же они, любимые персонажи любимого мультфильма?

Главный герой – гонщик  Маккуин по прозвищу  Молния. Это голубоглазая машина красного цвета. Фары отсутствуют. Их заменяют наклейки. Молния просто не может представить свою жизнь без захватывающей скорости, без гонок. Его заветная мечта – победа  в соревнованиях, завоевание кубка «Большого Поршня». Ведь в этом случае его спонсором станет знаменитая «Диноко». В ходе увлекательнейших приключений амбициозный и слегка эгоистичный Маккуин находит настоящих верных друзей и учится ценить дружбу, заботиться о ближних. Пусть он и не завоевал кубок – его победа важнее. Он выиграл битву за свою душу, обрел счастье, любовь и настоящих верных друзей.

Чико Хикс  - гонщик, соперник Молнии на соревнованиях за кубок «Большого Поршня». Пришел к финишу одновременно с Маккуином. Эта машинка зеленого цвета, глаза карие.

Кинг – гонщик, еще один главный соперник Маккуина. Пришел на финиш вместе с Молнией, как и Чико Хикс,. Машинка голубого цвета с карими глазами.

Салли – нежно-голубая машинка. Обладательница прекрасных голубых глаз. Очаровательная жительница  Радиатор-Спринг, возлюбленная Маккуина.

Док Хадсон – в прошлом знаменитый гонщик. Стал другом Молнии. Это синяя машинка с голубыми глазами.

Шериф – машинка черно-белая, с голубыми глазами.

И это только начало. Всех героев мультфильма просто не перечесть. А вот воплотить их в виде детских игрушек можно.

Где купить «детскую радость»

Как Вы уже поняли, лучшего подарка для своего сынишки либо дочурки, чем тачки, Вы не найдете. А где же их купить?
Наибольшей популярностью неспроста пользуется  интернет-магазин «купи Тачки». Данный магазин обладает, пожалуй, наибольшим ассортиментом желаемого товара. Модельки металлические, превосходного качества, они выполнены в масштабе 1:55 от натурального размера. Досконально проработаны самые мелкие детали. Ваш маленький коллекционер получит несказанное удовольствие, собирая коллекцию любимых игрушек,  а Вы - видя своего карапуза счастливым.

Производители



Новости

В связи с повышением почтового тарифа с 1 февраля стоимость отправки 1-м классом увеличивается до 300 руб.

Отслеживание посылок