Главная » Статьи » Мальчишки выбирают «Тачки»

Мальчишки выбирают «Тачки»

В 2006 году на экраны вышел новый мультипликационный фильм производства студии Диснея. Конечно, диснеевские мультики практически все интересны и пользуются популярностью. Но такого бума не ожидали, наверное, даже авторы. Мультфильм покорил зрителей в возрасте от 3 лет и, можно сказать,  до бесконечности. Чем не преминули воспользоваться производители игрушек. Прилавки магазинов просто ломятся от продукции с логотипом мультфильма «Тачки». Это и блокноты, и конструкторы лего, и детские ноутбуки. Но самой любимой, самой желанной, самой долгожданной, самой-самой популярной игрушкой является машинка из серии «Тачки». Это небольшие модельки из металла либо пластмассы, копирующие основных и даже второстепенных персонажей любимого мультика. Тачки считаются лучшим подарком для мальчика. Их так много, что проблему выбора подарка можно считать решенной на долгие годы.

Основные персонажи

Основным персонажем и, соответственно, самой распространенной машинкой из серии «Тачки» является, конечно же, Маккуин Молния. Молодой амбициозный гонщик, один из главных претендентов на победу в кубке «Большого Поршня». Красный автомобиль с выразительными голубыми глазами.
Именно глаза, а точнее их расположение, стали главной творческой находкой авторов мультфильма. В «Тачках» глаза автомобилей размещаются на переднем стекле. Благодаря этому машина приобрела большее сходство с человекам. Возможно, именно этим в какой-то мере объясняется такая немыслимая популярность тачек.
Гонщики-конкуренты: Кинг (кареглазый красавец с кузовом голубого цвета) и Чико Хикс (обладатель карих глаз и зеленой окраски).
Жители Радиатор-Спринг: Салли – любимая девушка Молнии (голубоглазая красотка с кузовом цвета морской волны), Док Хадсон  - бывший гонщик, ставший не только лучшим другом, но и учителем Маккуина (кузов темно-синего окраса, яркие голубые глаза), Мэтр – «старик», занимающийся эвакуацией машин (когда-то бирюзовый кузов запятнан ржавчиной, зеленые глаза).

Нужна тачка? Тебе в «Купи тачки»!

На сегодняшний день нет, пожалуй, ни одного магазина детских игрушек, в котором не найдется хотя бы одна машинка из серии «Тачки». Чему удивляться? Эти машинки так многочисленны и разнообразны. А по популярности среди детворы они обогнали даже знаменитую куклу Барби.

Тем не менее, есть один магазин, который специализируется на продаже именно тачек. Он так и называется – «Купи Тачки». Не удивительно, что выбор здесь просто колоссальный. О какой бы машинке не мечтал Ваш малыш, она обязательно найдется в этом магазине. Даже если это какой-либо второстепенный гонщик. Основных же персонажей видимо-невидимо. Разных фирм-производителей, различного размера, разной комплектации, изготовленные из различного материала. Да и цены варьируются от высоких за  эксклюзивные крутые тачки (на радиоуправлении, с вибро функцией) до очень низких за игрушки со скидкой. Одного только Маккуина десятки моделей. Посетив «Купи Тачки», Вы без покупки не уйдете. И вернетесь еще не раз. Ведь здесь есть все, о чем мечтает Ваш малыш.

Производители



Новости

В связи с повышением почтового тарифа с 1 февраля стоимость отправки 1-м классом увеличивается до 300 руб.

Отслеживание посылок