Главная » Статьи » Маленькие хитрости больших продаж

Маленькие хитрости больших продаж

Машинки игрушки являются излюбленной забавой малышни по всему миру. Число их производителей давно перевалило за тысячу – это и именитые компании-производители игрушек, и концерны, производящие их как «побочный продукт». С середины 1950-х годов машинки игрушки стали выпускать и такие автогиганты, как Дженерал Моторс Компани, Форд, Порше, Фиат. Магнаты быстро смекнули, что если ребенок в детстве играется машинками, в точности повторяющими прототипы реальных автомобилей той или иной фирмы, то, скорее всего, подрастая, он выберет в качестве транспорта машину, произведенную именно этой фирмой. Кроме того, любящий папа, который выбирает своему малышу игрушки, невольно обращает внимание на технические характеристики реального прототипа, и из магазина игрушек запросто может зайти в магазин «взрослых автомобилей». О коллекционерах разговор отдельный – имея в своей коллекции прототип, скажем, редкого «Ситроена», богатенький коллекционер из кожи вон выйдет, чтобы приобрести оригинал.

Как становятся автофанатами

Как говорил классик психоанализа, все имеет свои корни в глубоком детстве. Не исключение и страсть собирать машинки игрушки. У каждого из нынешних мужчин наверняка был свой маленький гараж, а то и автопарк. Чего там только не было – и простенькие пластмассовые легковушки, похожие только на самих себя, и величественные огромные грузовики, в кузов которых помещался весь остальной «парк», а может даже автобусы и мотоциклы, достать которые пару десятков лет назад было почти невозможно. Самые смекалистые и работящие собирали эти модельки сами, иногда посещая специальные кружки и соревнуясь между собой в искусстве моделизма. Высший пилотаж – самому собрать управляемую машинку. Найти и купить моторчик, сделать приводы на колесики, собрать пульт управления – и стать кумиром для всех мальчишек во дворе. Подрастая, такие ребята с легкостью разберут и соберут двигатель любого современного автомобиля.

При всем богатстве выбора другой альтернативы нет

Время очередей, дефицита и блата понемногу кануло в Лету. И если раньше проблемой было найти и достать, то теперь – выбрать и не сойти с ума от разнообразия. Но под маской яркой игрушки часто кроется дешевая подделка или откровенно небезопасное для ребенка изделие. Поэтому если уж покупать, то в местах проверенных и надежных. К таким относится Интернет-магазин «Купи Тачки», сочетающий в себе преимущества хорошего интернет-магазина с разнообразием товаров настоящего супермаркета игрушек для детей всех возрастов. Потратив десять минут на сайте магазина и несколько сотнен рублей, Вы получите качественные, веселые, яркие и развивающие игрушки, да еще и в форме любимых всеми мультгероев «Тачек».

Радуйте и радуйтесь!

Производители



Новости

В связи с повышением почтового тарифа с 1 февраля стоимость отправки 1-м классом увеличивается до 300 руб.

Отслеживание посылок