Главная » Статьи » Музей, не выходя из дома

Музей, не выходя из дома

Сервант. Большой, возможно даже старинный, вальяжно блестящий отполированными боками. Стеклянная полка – скорее всего, с подсветкой. Ни пылинки. Таблички с названиями вдоль рядов изящных «экспонатов». Похоже на витрину музея… Но это далеко не музей. Это – домашняя коллекция. Модели машинок со всего мира – английские начала века, обаятельные французские, неудержимые американские и временами аляповатые советские машины, представлены во всей своей первозданной красе. Среди них есть такие экземпляры, которые не один коллекционер ни за что не отдаст, какие бы большие деньги ему не предлагали. Есть среди них и «Тачки» - веселые и бесшабашные герои известного мультипликационного блокбастера. А если они в коллекции, значит, в доме есть маленький ребенок, для которого машина – это в первую очередь «Тачка».


Ты помнишь, как все начиналось?..

Все было впервые и вновь – строки из незабываемого хита. Можно вспомнить и рассказать, как начиналось коллекционирование марок, вин, карт – но, как не странно, люди, которые собирают модели машинок, точной истории возникновения своего хобби назвать не могут. Версии есть разные – по одной из них ушлые продавцы автомобилей, чтобы заинтересовать клиентов в эпоху отсутствия цветных каталогов, носили с собой миниатюрные копии товара. Повертев в руках малютку, будущий счастливый обладатель машины часто соглашался проверить ее оригинал в действии, а потом и купить. Другая версия – не обросшая, увы, подробностями – говорит, что модели машинок появились в городе Нюрнберге, где мастеровитые немцы делали игрушки для детей, ставшие позже предметом обожания миллионов взрослых. Чему верить? Да так ли велика разница? Однако профессиональные коллекционеры появились впервые в Великобритании.

До сказки рукой подать

Модели машинок бывают самые разные, и найти их можно повсеместно – даже в газетных киосках, продающих журналы об истории автопрома с «дополнениями» в виде моделек. Но порадует ли Вашего малыша масштабированная модель «Москвича» или «Запорожца»? Вряд ли. Ему по душе скорее придется нечто яркое и запоминающееся, воплощающее любимого героя с экрана. Все эти параметры совпадают в «Тачках» - игрушках по мотивам именитого мультфильма. Купить их удобнее всего в интернет-магазине «Купи Тачки». В чем состоит удобство пользования именно этим интернет-магазином? Если кратко, это безукоризенный сервис, несомненное качество, огромное разнообразие товара, удобство интерфейса и оперативность доставки заказа.

Чего еще можно желать? Только одного. Чтобы модели машинок в виде героев «Тачек» оказались в руках Вашего ребенка как можно скорее. Торопитесь!

Производители



Новости

В связи с повышением почтового тарифа с 1 февраля стоимость отправки 1-м классом увеличивается до 300 руб.

Отслеживание посылок