Главная » Статьи » Неизвестное об известном

Неизвестное об известном

Модели машинок служат предметом коллекционирования уже не одну сотню лет. И если раньше они представляли собой деревянные, металлические или даже бумажные копии реально существующих шедевров автопрома, то теперь все чаще можно встретить на полках магазинов машинки, являющиеся героями мультфильмов или кинофильмов. Ведь как сказал одиозный политический деятель прошлого – из всех видов искусства важнейшим для нас является кино. Любой ребенок легко исправил бы – эх, взрослые-взрослые… Ну какое кино? Конечно, мультипликация! Хотя справедливости ради скажем, что с приходом в мир мультпроизводства, компьютеров, трехмерной анимации и спецэффектов, хороший мультфильм мало чем отличается от снятого по всем канонам искусства телефильма.

Разноцветные друзья

К таким – хорошим и продуманным до пикселя – мультфильмам относятся, безусловно, и «Тачки». Модели машинок – героев этого мульфильма – по праву украшают даже музеи игрушек. Поговорим о том, что возможно ускользнуло от взгляда самого верного поклонника, но, безусловно, его заинтересует. Главный герой мультфильма – блистательный (и это не просто игра слов) Молния Мак Куин, был назван в честь и долгую добрую память одного из ведущих мастеров-мультипликаторов студии «Пиксар» - Гленна Мак Куина. Всем известны знаменитые пиксаровские «Птички», доставившие немало радостных минут ценителям жанра мультипликационных короткометражных фильмов. Не изменяя себя, создатели «Тачек» разместили их на проводах вдоль дороги, по которой Молния Мак Куин едет в Калифорнию. И даже обыкновенные мухи не избежали участи стать частью замысла создателей мульфильма – они представлены этакими порхающими машинками с крыльями. И просто нельзя не отметить – все модели машинок, которые представлены в фильме, не просто плод фантазии создателей, а имеют реально существующие прототипы.

Предсказуемый успех

Успех – это 10 процентов везения, и 90 – труда. Эта фраза, конечно же, подходит и к «Тачкам». Немало потрудившись, отцы и матери фильма – сценаристы, художники, программисты, аниматоры – получили награду в виде признания миллионов зрителей самых разных возрастов. Но если и меньше, то совсем немного, потрудились для Вас создатели сайта интернет-магазина «Купи Тачки», которые предлагают Вашему вниманию модели машинок из мультфильмов «Тачки» и «Тачки 2». Материал, форму, размер, сложность и стоимость – все это сможете выбрать Вы сами, просто посетив этот простой и удобный для любого, даже самого юного, пользователя сайт.

Выбирайте, радуйте и радуйтесь!

Производители



Новости

В связи с повышением почтового тарифа с 1 февраля стоимость отправки 1-м классом увеличивается до 300 руб.

Отслеживание посылок