Главная » Статьи » Нет ничего на свете важней, чем дарить мгновения счастья для ребенка!

Нет ничего на свете важней, чем дарить мгновения счастья для ребенка!

Какие подарки ребятишки любят больше всего? Сладости, игрушки, книги и диски с мультфильмами… А если Ваш сюрприз будет совмещать в себе несколько из этих важных для ребенка критериев, его счастью не будет границ. Хотите порадовать малыша? Купите ему в подарок любого из героев «Паровозик Томас и его друзья».

Если Вы еще не слышали об этом легком, красочном и очень познавательном мультфильме, позвольте вкратце поведать историю.

Как появились Томас и его друзья

В те далекие и страшные времена, когда шла вторая мировая война, в Англии жил человек, которого звали Уилбер Одри. Он был женат на обычной женщине Маргарет. И у них был самый обыкновенный ребенок Кристофер. Волшебство начинается прямо сейчас, не закрывайте вкладку, дочитайте и, возможно, Вы будете еще больше ценить и уважать тех людей, которые вас окружают. Свою Семью!

Итак, во время второй мировой войны, в этой самой обыкновенной английской семье случилась страшная беда – заболел маленький Кристофер. Он лежал прикованный к постели, а любящий отец неотступно находился у кроватки мальчика. Чтобы развлечь, а главное отвлечь, сына от горьких лекарств, папа Одри выстругал из кусочка деревяшки маленький паровозик, который получил имя Томас. Каждый день отец придумывал для своего сына  забавные и поучительные истории про большие и сильные паровозы. Он рассказывал про то, какие грузы они перевозят, какую важную работу делали в мирное время, а теперь, когда полмира охвачены войной, какую пользу приносят эти величественные машины! На небольших клочках пожелтевшей бумаги  Уилбер Одри сочинял рассказы, рисовал паровозы и наделял каждого собственным характером. Возможно, детских книг для Кристофера было тогда не так просто достать, поэтому родители придумывали для своего сынишки их сами.

После войны, спустя много лет, Маргарет попросила мужа опубликовать эти рассказы. Так на свет появилась первая книга «Томас и его друзья». Она имела огромный успех среди детишек туманного Альбиона, впоследствии был нарисован замечательный мультфильм с персонажами из всех рассказов Одри. Он получил такое же название, как и первый деревянный паровозик подаренный сыну – «Паровозик Томас и его друзья».

Воплощение в игрушках

Посетите сайт «купитачки» и убедитесь сами, многообразие героев просто поражает! У каждого паровоза собственное имя и собственная история. И даже если Ваши малыши еще не познакомились с мультфильмом, им будет, безусловно, интересно получить в подарок героев «Томас и его друзья».

Производители



Новости

В связи с повышением почтового тарифа с 1 февраля стоимость отправки 1-м классом увеличивается до 300 руб.

Отслеживание посылок