Главная » Статьи » Отрицательные персонажи в мультфильмах для детей

Отрицательные персонажи в мультфильмах для детей

Зачастую сюжеты мультфильмов строятся таким образом, чтобы донести до ребенка в игровой и красочной манере о каких-то плохих поступках или действиях, которые повторять опасно или же не хорошо с моральной точки зрения. Поэтому и в мультфильме «Паровозик Томас и его друзья», есть свои негативные участники.

Например

Паровозик Дизель, показывается с разных сторон его личности. То выставляется зазнайкой, в некоторых случаях эгоистичным, в некоторых – интриганом. Подталкивает другие паровозики к негативным и неправильным поступкам. Но, в то же время, Дизель стремится исправиться, стать лучше, и если выпадает у него возможность, то тут же рвется доказать всем, что он тоже ведь полезный герой!

У дизеля есть друзья паровозы. Это Арри и Железный Берт – братья близнецы. Безмерно коварные грубияны и хитрецы. На их примере, через отрицательное к положительному (как в фильмах Валерии Гай Германики, например), дети знакомятся с негативными поступками и естественно учатся их преодолевать.

Персонажи мультфильма «Паровозик Томас и его друзья». Почему дети выбирают их?

Игрушки, представленные на сайте «Купитачки», не просто модели паровозиков из любимого мультфильма. Все они могут комплектоваться сопутствующими товарами. Для Вашего удобства, к описанию каждой игрушки из мультфильма «Паровозик Томас и его друзья», подкреплены те герои, с которыми по сюжету мультфильма персонажи имеют дело. Например, Паровозику Келли подходит Грузовичок Изабелла, Автомобиль Уинстон и пройдоха Паровозик Бутч.  После просмотра серий, где эти герои принимали участие в мультяшной истории, ребята могут создавать свои, индивидуальные игровые сюжетные линии. Для детей важно не само обладание главным героем понравившегося мультфильма, а компания, в которой этот герой совершал свои подвиги или проступки. Это как если бы Вы встретили своего школьного товарища!

Игра для ребенка –  это постижение наук, через нее он познает взрослый мир. В свои игры дети переносят все увиденное на экране или на улице, или же услышанное от Вас, дорогие родители. Игра, которую строит ребенок самостоятельно, очень важна на самом деле. Психологи и педагоги могут отслеживать в ее процессе, а затем и корректировать специальными методиками,  все то, что тревожит и волнует малыша в реально жизни. Поэтому следите за кругом общения Вашего ребенка, не допускайте при нем критических разговоров и ограждайте его хрупкий внутренний мир от взрослых проблем.

Пусть у детей будет яркое детство. А мы с Вами, и, конечно же, Томас и его друзья, приложим все усилия, чтобы так оно и было.

Производители



Новости

В связи с повышением почтового тарифа с 1 февраля стоимость отправки 1-м классом увеличивается до 300 руб.

Отслеживание посылок