Главная » Статьи » Паровозики Чаггингтон - Новосибирск

Паровозики Чаггингтон - Новосибирск

Веселые паровозики из Чаггингтона – это целое повествование о жизни мультипликационных героев Вилсона, Коко и Брюстера и их друзей. Теперь, благодаря игрушкам, этот мир стал для детей реальнее и намного ближе. Играть в Чаггингтон можно, как одному, так и с друзьями.

Чаггингтон – это по-настоящему волшебное место, где веселые паровозики оживают, это чудесная страна дружбы и непрекращающихся путешествий. В индивидуальной игре Ваш ребенок сможет разыгрывать, как сценки из мультфильма, так и придумывать свои собственные сюжеты. Игрушки Чаггингтон, купить которые можно в Новосибирске в нашем интернет-магазине, обладают различными удобными функциональными возможностями, что позволит разъединять и соединять паровозики между собой. Сюжетно-ролевая игра вырабатывает у ребенка координацию движений, моторику рук и пальцев, а также заставит более активно двигаться.

Паровозики Чаггингтон, купить которые у нас можно с легкостью, подарят невероятные приключения маленьким машинистам. Реалистичные звуки игрушек перенесут ребенка в сказочный городок Чаггингтон. Игрушки обладают интересными возможностями и яркими эффектами. К примеру, в паровозик Вилсон может входить до 17 маленьких паровозиков, а в Депо при открытии дверей играет светомузыкальная установка.

Все игрушки Чаггингтон купить можно как отдельно, так и комплектами. Все они высокого качества и яркого цвета, сделанные из безопасных и безвредных материалов. Следует отметить, что игрушки легко соединяются между собой, не нарушая динамики и баланса в процессе игры. Веселые паровозики из Чаггингтона дадут возможность Вашему ребенку прикоснуться к ярким и сказочным впечатлениям.

Производители



Новости

В связи с повышением почтового тарифа с 1 февраля стоимость отправки 1-м классом увеличивается до 300 руб.

Отслеживание посылок