Главная » Статьи » Паровозики Чаггингтон - Санкт-Петербург

Паровозики Чаггингтон - Санкт-Петербург

Всем детям сразу полюбился мультфильм о паровозиках из Чаггингтона. Яркий и с живыми персонажами он запомнился детям, и они с удовольствием разыгрывают сценки из мультика Чаггингтон. Теперь играть в Чаггингтон стало более интересно – игрушки, которые созданы по мотивам мультика, сделают детский мир более реальным и насыщенным.

Любой персонаж известного мультфильма сделан с большой точностью. Будь это непоседливый стажер Брюстер или его приятели Коко и Уилсон. Все игрушки живо передают неповторимый образ и характеры героев. Игрушки Чаггингтон купить можно в нашем интернет-магазине в Санкт-Петербурге, и тем самым подарить массу удовольствия нашим детям.

У нас можно легко и быстро приобрести не только отдельных героев знаменитого мультфильма Чаггингтон, но и выбрать целые наборы вместе с игрушечной железной дорогой. К примеру, стартовый набор, который состоит из рельс  с добрым паровозиком Вилсоном. Можно купить отдельно Депо вместе с оригинальной светомузыкальной установкой. Помимо отдельных игрушек, можно найти другие паровозики Чаггингтон, купить которые не составит труда в любой комплектации. К Вашему вниманию вагоны Фабрики мороженого, пожарные и спасательные вагоны, которые прибавят игре дополнительные эмоции и оттенки. Все игрушки совместимы между собой, что позволяет не нарушать динамичности в игре и только порадуют Ваших детей.

Все игрушки сделаны из безопасного и качественного материала, что подтверждают сертификаты. Яркие краски игрушек безвредны и нетоксичны. Игрушки Чаггингтон купить – подарить ребенку мир веселых паровозиков и порадовать его незабываемыми впечатлениями. Подарите любимому ребенку яркий и красочный мир!

Производители



Новости

В связи с повышением почтового тарифа с 1 февраля стоимость отправки 1-м классом увеличивается до 300 руб.

Отслеживание посылок