Главная » Статьи » Паровозики из Чаггингтона - Красноярск

Паровозики из Чаггингтона - Красноярск

Игрушки Чаггингтон – это целый мир замечательных мультипликационных персонажей Чаггерсов! Паровозики, игровые наборы, железные дороги – яркие, привлекательные игрушки не оставят равнодушными ни детей, ни их родителей. Паровозики из Чаггингтона, купить которые вы можете в нашем интернет-магазине Красноярска, - всегда желанный подарок для каждого малыша.

"Chuggington" – волшебный город с обаятельными жителями-паровозиками

Серия игрушек Чаггингтон – это не только паровозики, это настоящий город, куда входят железные дороги, весовая станция для паровозиков, «Дом стажеров», «Полигон для испытаний», Вагоноремонтный завод с паровозиком Брюстером и многие другие игровые наборы. С яркими и красочными героями знаменитого мультфильма ваш кроха точно не заскучает, а его игра будет развивающей и познавательной. Паровозики Вилсон, Коко и Брюстер – обаятельные и веселые игрушки, которые поднимают настроение и дарят ребятишкам море положительных эмоций. Игрушки Чаггингтон направлены на развитие творческих способностей малыша, его фантазии и внимания. Еще одно преимущество игрушек этой серии в том, что они изготовлены из высококачественного материала, совершенно безопасного даже для совсем маленьких детей.

Игрушки Чаггингтон купить в нашем интернет-магазине в Красноярске достаточно просто. Выберите из представленного у нас на сайте ассортимента понравившийся товар и сделайте заказ. Если у вас возникнут какие-либо вопросы по поводу оплаты или доставки товара, наши консультанты с удовольствием предоставят вам всю интересующую информацию, а при необходимости помогут сделать выбор замечательного подарка для вашего малыша. Заходите к нам, ведь нет такого ребенка, который не мечтает о железной дороге или о паровозике Чаггингтон.

Производители



Новости

В связи с повышением почтового тарифа с 1 февраля стоимость отправки 1-м классом увеличивается до 300 руб.

Отслеживание посылок