Главная » Статьи » Подобный Молнии

Подобный Молнии

Номер – 95. Скорость – двести миль в час. Мощность двигателя – семьсот пятьдесят лошадиных сил. Участник Мирового Гран-при. Всемирно известная команда Мак-Ларен Мерседес? Быть может, новый концепт-кар известного автопроизводителя? Или мечта коллекционера, который скрупулезно отыскивает модели машинок и  собирает их? Скорее, последнее. Ведь это – известный всем любителям мультипликационных фильмов (особенно тем, у кого есть дети), безудержно смелый, яркий и неповторимый Молния Мак Куин, герой серии шедевров студии «Пиксар» под названием «Тачки». В этом персонаже не случайно практически все. Имя – дань уважения и доброй памяти мультипликатору студии «Пиксар» Гленну Маккуину. Бортовой номер 95 – 1995 год, когда появился на свет мультфильм «История игрушек», то есть первый полнометражный шедевр студии «Пиксар». «История игрушек» ответила взаимностью – в ее третьей части фигурирует малыш в футболке, на которой стоит номер 95 и молния.

Чудеса на виражах

Любители мультипликации скажут – это же совсем другой мульт. Да, конечно. Но кто из тех, кто посмотрел «Тачки», остался равнодушным к тем виражам, которые закладывал Молния Мак Куин? Кто не замирал в предвкушении его побед и не сопереживал временным, но горьким промахам? Думаю, среди зрителей «Тачек» таких просто нет. Даже рекламная индустрия не прошла мимо этого яркого образа – в Японии существует пылесос под названием Молния Мак Клин, всего на одну букву отличающийся от нашего любимого героя. «Родителями» Молнии можно назвать автомобили Chevrolet Corvette и Dodge Viper. От каждого из них Мак Куин унаследовал ровно по половине – свой фасад и заднюю часть. Можно смело назвать и место работы Мак Куина – это Национальная Ассоциация гонок серийных автомобилей (National Association of Stock Car Auto Racing), где наш герой занимает далеко не последнее место.

Как догнать Мак Куина?

Это не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Модели машинок с его номером на борту и сводящим с ума героиню мультфильма Салли взглядом на лобовом стекле можно приобрести с помощью всемирной сети Интернет. Сделать это совсем не сложно – наберите в Вашем любимом поисковике название «Купи Тачки», либо точный адрес этого Интернет-магазина. Этот сайт содержит исчерпывающий ответ на вопрос, как приобрести модели машинок. И, конечно же, потрясающего Молнию Мак Куина, который присутствует там в нескольких вариантах. Выберите именно этот магазин и Вы не будете разочарованы.

Производители



Новости

В связи с повышением почтового тарифа с 1 февраля стоимость отправки 1-м классом увеличивается до 300 руб.

Отслеживание посылок