Главная » Статьи » Тачки – лучший подарок любимому малышу

Тачки – лучший подарок любимому малышу

Ах,  как часто мы задаемся вопросом: что подарить любимому чаду? А ведь все очень просто. Задайте подобный вопрос десятку, сотне, тысяче современных мальчишек. И получите однозначный ответ – конечно же, тачки.

Мультипликационный фильм с подобным названием был выпушен на экраны в 2006 году студией  Walt Disney,  и тут же завоевал популярность во всем мире. Его с радостью смотрят как взрослые, так и малыши. Не зря говорят – семейный. Это именно про «Тачки». И если Вы до сих пор не успели посмотреть этот шедевр мультипликации – не откладывайте. В ближайшие же выходные сделайте это вместе со своими мальчишками и девчонками. Что лучше сближает родителей с детьми, как ни совместный просмотр интересных, добрых мультфильмов? А если Вы приобретете и подарите малышу копию полюбившегося персонажа, счастью не будет предела.

Основные персонажи мультфильма

Самый главный персонаж, конечно же, Маккуин по прозвищу Молния, голубоглазая машина ярко-красного цвета. В начале фильма это очень амбициозная машина, цель которой – непременная победа в кубке «Большого Поршня». Молния не мыслит себя проигравшим. Он готов победить любой ценой. Но вот неудача. Практически на финише у Маккуина лопнуло колесо. В результате финишную прямую одновременно пересекают сразу три гонщика: Молния, Чико Хикс (кареглазая машина зеленого цвета) и Кинг (кареглазая машина  голубого цвета). Принято решение о повторной гонке.

И вот, по пути на гонку, Молния попадает в Радиатор-Спринг. И жизнь его кардинально меняется. Маккуил обретает в этом небольшом городке возлюбленную, которой становится голубоглазая красотка Салли, и настоящих друзей. Среди них Док Хадсон (синяя машина с голубыми глазами), шериф (черно-белая голубоглазая машина), Рамон (сиреневый автомобиль), мэтр (зеленоглазый автомобиль бирюзового цвета со следами ржавчины) и многие другие. Пребывание в Радиатор-Спринг научило Молнию помогать людям, его взгляд на жизнь и на жизненные ценности существенно изменился.  На следующей гонке он жертвует победой ради помощи другу.

Это далеко не все персонажи. Перечислить их всех просто невозможно, как невозможно и перечислить все машины из серии «Тачки», выпущенные в продажу, дабы подарить радость Вашему малышу.

Где приобрести желанный подарок

Вот Вы и определились с подарком. А где же купить заветную детскую мечту? Существует много магазинов, продающих машинки из серии «Тачки». Но такого широкого выбора, как в магазине «Купи Тачки», Вам не найти нигде. В данном магазине Вы найдете практически всех героев любимого мультфильма. А главные персонажи представлены даже в нескольких вариантах. Так в продаже есть Маккуин Молния на радиоуправлении, инерционный, с мигающими глазками, с резиновыми шинами, на дорожных колесах и много-много других вариантов. Все просто невозможно перечислить. Разбегаются глаза.

Вы обязательно подберете своему карапузу самую лучшую игрушку!

Производители



Новости

В связи с повышением почтового тарифа с 1 февраля стоимость отправки 1-м классом увеличивается до 300 руб.

Отслеживание посылок