Главная » Статьи » Тачки. Ликбез для любящих родителей

Тачки. Ликбез для любящих родителей

Вы собрались сделать подарок своему малышу, а выяснилось, что он хочет тачки? Не удивляйтесь. Машинки из серии «Тачки» на сегодняшний день являются, пожалуй, самыми популярными игрушками для детей не только в нашей стране, но и во всем мире. Они пользуются большим спросом, чем даже куклы Барби. Да это и не удивительно. Ведь куклами интересуются в основном только девочку. Тачки же привлекают всех. Конечно, жаль, что Вы впервые услышали о них только сегодня. Но и винить себя не стоит. Не сомневайтесь, Вы очень хорошие родители. Ведь Вам совсем небезразлична, пусть еще совсем смешная и несерьезная, личная жизнь Вашего карапуза. Просто и работать тоже нужно, свободного времени совсем не остается. Поэтому Вы, как человек рациональный, решили воспользоваться интернетом – здесь и о тачках можно поподробнее узнать (нужно же уметь поддержать разговор с малышом, когда он заговорит о любимом мультике) и подарок подобрать.

Мультфильм и его персонажи

Итак, что же такое «Тачки»? Это очень интересный и популярный мультипликационный фильм. Вышел на экраны в 2006 году. Не оставил равнодушными ни больших, ни маленьких зрителей.  Действие картины происходит на гонке. Персонажи – гоночные автомобили, оспаривают между собой кубок «Большого Поршня».

Один из них Маккуин по прозвищу Молния. Прозвище в полной мере отражает характер героя. Он быстрый, целеустремленный и не мыслит своей жизни без побед. Но Маккуину не повезло – во время гонки лопнуло колесо. И вот результат – финишную прямую одновременно пересекают трое. Помимо Молнии, это два его основных соперника – Кинг и Чико Хикс. Для участия в следующем этапе, который выявит окончательного победителя, гонщики отправляются в Калифорнию. По дороге Маккуин случайно попадает в небольшой городишко Радиатор-Спринг. Вот тут-то и меняется кардинально его жизнь. Благодаря отзывчивым и дружелюбным жителям Радиатор-Спринг, Молния узнает, что такое настоящая дружба. Здесь он встречает и любовь. Очаровательная Салли красива не только снаружи. А благодаря Доку Хадсону, Мэтру, Шерифу и многим другим, Маккуин из амбициозного и эгоистичного  гонщика превращается в отзывчивого и справедливого товарища. Во время очередной гонки он уже не думает только о себе, поэтому и помогает товарищу, пожертвовав ради этого победой.

Приступаем  к поиску подарка

Производители игрушек не упустили случая воспользоваться такой высокой популярностью мультфильма. На прилавках магазинов Вы найдете практически любой его персонаж.

Интернет-магазин «Купи Тачки», который по праву считается одним из лучших, как по качеству и ассортименту продукции, так и по ценовым показателям, предлагает Вашему вниманию огромную коллекцию машинок данной серии от различных производителей. Есть инерционные модели и модели на радиоуправлении, с упаковкой и без нее, одиночные модели и целые наборы. Вы подберете здесь подарок, отвечающий вкусам Вашего малыша и Вашим материальным возможностям. Без покупки не останется никто.

Ну вот Вы и готовы  к покупке самого лучшего подарка для детей – машинке из серии «Тачки».

Осталась лишь одна, последняя рекомендация: выдастся свободный вечерок – обязательно проведите его  со своим малышом за просмотром мультфильма «Тачки». Поверьте, не пожалеете.

Производители



Новости

В связи с повышением почтового тарифа с 1 февраля стоимость отправки 1-м классом увеличивается до 300 руб.

Отслеживание посылок