Главная » Статьи » Тачки. Проблемы с выбором подарка больше нет

Тачки. Проблемы с выбором подарка больше нет

Скоро, очень скоро у Вашего ненаглядного малыша День рождения. А может скоро Новый год. А может Вы решили поощрить своего маленького школьника за отличную учебу. Да мало ли может быть поводом! Главное – Вы решили сделать своему любимому сынишке подарок, да такой, чтобы очень-очень понравился.  И вот, после ряда аккуратных, вроде бы ничего не значащих, разговоров и расспросов (нельзя же испортить приятный сюрприз), Вы узнаете, что малыш мечтает о тачках. Не удивляйтесь. Это мечта любого современного мальчишки. А зачастую и девчонки. Машинки из серии «Тачки» на сегодняшний день являются самыми популярными и востребованными.  Поэтому даже не сомневайтесь. Подарите своему карапузу машинку данной серии. Поверьте, он искренне обрадуется Вашему подарку. Да и проблема выбора подарков отпадет у Вас на долгие годы. Первая машинка – это начало прекрасной коллекции, которую обязательно захочет собрать Ваш малыш. Ведь персонажей любимого мультфильма так много, а играть с ними так приятно и интересно.

Персонажи

Главный и наиболее всеми любимый, конечно же, Маккуин, которого за стремительность и быстроту прозвали Молнией. Это слегка эгоистичная, целенаправленная и амбициозная голубоглазая машина ярко-красного цвета. Молния не жалеет себя, трудится не покладая рук для достижения своей цели – победы в кубке «Большого Поршня». Ни о чем другом он вначале даже и не думает.

Из соперников Маккуила по трассе хотелось бы отметить двух его основных конкурентов: Кинга и Чико Хикса.

Кинг – машинка яркого голубого цвета. Обладает очень выразительными карими глазами.

Чикор Хикс – кареглазая машинка темно-зеленого цвета.

Из жителей Радиатор-Спринг, в который по нелепой, но, по-видимому, счастливой случайности попал Молния, хотелось бы особо выделить Салли, Шерифа, Дока Хадсона и Мэтра.

Восхитительная голубоглазая Салли не зря стала возлюбленной Маккуина. Ее прелестный нежно-голубой цвет кузова просто не может оставить никого равнодушным. А узнав ее поближе, убедившись, что душа ее чиста, сердце трепетно и ранимо, а взгляды на жизненные ценности тверды и непоколебимы, с уверенностью можно сказать, что она – превосходная партия для главного героя.

Док Хадсон (голубоглазый автомобиль синего цвета), Шериф (черно-белый автомобиль с голубыми глазами) и Мэтр (зеленоглазый автомобиль бирюзового цвета со следами ржавчины на кузове) – это те, кто научил Молнию ценить настоящие жизненные ценности – любовь и дружбу. Благодаря им, обычным жителям обыкновенного городка, он одержал самую главную в своей жизни победу – победу над собой. Маккуин отказывается от выигрыша в гонке ради помощи другу.

Все перечисленные персонажи, как и десятки других персонажей мультфильма «Тачки», Вы сможете найти на прилавках магазинов игрушек.

Где осуществляются детские мечты

Очень многие магазины предлагают вниманию своих покупателей машинки из серии «Тачки». Но Вам стоит лишь один раз посетить магазин «Купи Тачки» и в другие Вы уже не пойдете. Уже одно название магазина говорит само за себя. Основа ассортимента – машинки из серий «Тачки» и «Тачки 2». И какой это ассортимент! Какого  бы героя любимого мультфильма не захотел приобрести Ваш малыш, не сомневайтесь, магазин предложит его, и не в одном, а в нескольких вариантах. Например, существуют варианты машинки Маккуин на дорожных колесах, с мигающими глазками, инерционный и на радиоуправлении, Маккуин с гоночными колесами и Маккуин на повороте. Вы можете приобрести машинку в упаковке или без нее. Большой популярностью пользуются  наборы из нескольких машинок – основных персонажей. Посетите «Купи Тачки» – без покупки не останетесь.

Производители



Новости

В связи с повышением почтового тарифа с 1 февраля стоимость отправки 1-м классом увеличивается до 300 руб.

Отслеживание посылок