Главная » Статьи » Тишина и мультфильмы

Тишина и мультфильмы

В доме – тишина. Не слышно жалобного мяуканья кота, попавшего в надежные детские руки, скрипа «тайком» открываемого серванта с конфетами и шоколадом, звона любимой маминой вазы. И даже коллекционные модели машинок временно оставлены в покое и отдыхают на своих местах. Любой родитель со стажем скажет Вам, что самое настораживающее, что может происходить там, где есть маленький ребенок – это тишина. Он или спит, или что-то коварное замыслил. Приоткроем дверь детской, и посмотрим – что же там происходит? Первое, что увидим – сидящий у экрана малыш. А на экране… Шум, гам, смех и гомон. Любимый мультфильм… Конечно же, Вы посмотрели его вместе уже полтора десятка раз и знаете сюжет наизусть. Но… Ребенку это ровным счетом не важно.

Чудеса на виражах

Что же заставило Ваше чадо забыть о проказах и смирно сидеть больше пяти минут на одном месте? Чему удалось превзойти всех воспитателей, включая папу, бабушку и маму вместе взятых? Конечно же, это «Тачки». Красочные и веселые, будто модели машинок, полные энергией и динамикой, увлекательные и смелые – когда-то, на первом просмотре в кино, они и Вас заставили, не отрываясь следить за поворотами сюжета и сопереживать смешным и наивным главным героям. Док Хадсон, Мэтр, Салли, Рамон, Лизи, Фло… Ну и, конечно – блистательный и непревзойденный Молния Мак Куин. Их имена каждый мальчик знает наизусть. И не только имена, а все перипетии их нелегкой кинофортуны. И если Вы взяли на премьерный показ в кинотеатр своего ребенка – наверняка в Вашей коллекции дисков с видеофильмами стало на один больше. Это в случае, когда чадо не добралось до него и не оставило там автограф папиной ручкой. Воистину, «Тачкам» - все возрасты покорны.

Обыкновенное чудо

И вот, Вы замечаете с каким удовольствием наследник вглядывается в монитор или экран телевизора, как шевелятся его губы, повторяя за персонажами давно заученные фразы… Улыбаетесь и думаете – вот бы герои этого мультфильма оказались рядом! Какова была бы радость и восторг в любимых Вами детских глазах. Сколько ложечек манной каши съел бы ребенок за Мак Куина и Салли! Как же осуществить это обыкновенное чудо? Проще, чем Вам может показаться. Для этого достаточно просто набрать в адресной строке Вашего браузера электронный адрес сайта интернет-магазина «Купи Тачки». Просто десяток символов – и праздник приходит к Вам домой. Модели машинок из этого мультфильма представлены здесь в полной мере – каждый герой в полудесятке разных исполнений, размеров, дополнений и видов. Дистанционное управление, материалы, цвет – все это Вы можете подобрать по вкусу Вашего чада. А потом просто сделать заказ и добрый эльф в виде курьера доставит Вам выбранный товар в кратчайшие сроки.

Раннее утро. Вы кладете на подушку своему ребенку приобретенный в «Купи Тачки» подарок… И в мире становится еще на одного счастливого малышом больше. Приятных Вам покупок!

Производители



Новости

В связи с повышением почтового тарифа с 1 февраля стоимость отправки 1-м классом увеличивается до 300 руб.

Отслеживание посылок