Главная » Статьи » В едином порыве

В едином порыве

…Кажется, будто само время ненадолго замирает. Вы сжимаете в руках стакан с колой и второй – побольше и поувесистей – с поп-корном. Весь зал напряженно смотрит на экран, и кажется, что в воздухе начинает пахнуть перегретыми моторами, жженой на поворотах резиной и машинным маслом. У детей в руках – модели машинок и руки родителей. Особенно пап. Очередной крутой вираж – зал зачарованно вздыхает… Может быть это прямое включение с чемпионата по сверхскоростной «Формуле 1», где ас стальных коней, обгоняя конкурентов, врывается за финишную ленту, срывает аплодисменты, восторженные крики фанов и потоки шампанского на пьедестале победителей? Или очередной голливудский блокбастер про героев автомагистралей – Угнать за сколько-нибудь невероятных секунд? Конечно, нет. И подтверждением тому – дружный смех зрителей после минуты напряжения. Это мультипликационный шедевр студии Пиксар – незабываемые «Тачки».

Как это было

Волна популярности этого – не поворачивается язык назвать его просто мультфильмом – шедевра началась в Австралии. 1 июня 2006 года мир первые увидел потешных и неповторимых героев «Тачек». И эта волна превратилась в настоящее цунами, 7 июня достигнув Великобритании, уже через двадцать четыре часа – России, и, наконец, 9 июня попав в широкий кинопрокат. Кассовые сборы от просмотра «Тачек» превзошли самые смелые ожидания создателей и продюсеров – они превысили расходы на создание мультфильма практически в 4 раза! А это означает полный успех, безоговорочную любовь малышни и взрослых, толпы фанатов в футболках и кепках с изображением любимых мультгероев. Модели машинок, повторяющие облик полюбившихся и запавших в душу детям и взрослым Тачек, продавались как горячие пирожки – за ними стояли километровые очереди, а заказы в сети Интернет были расписаны на месяцы вперед.

Праздник в каждый дом

У настоящего шедевра нет возраста – эта фраза применима и к картинам, и к изваяниям великих мастеров, и к мультипликации. Прошло несколько лет, но интерес к «Тачкам» все не угасает. Купить модели машинок, которые повторяют облик героев «Тачек» - до сих пор розовая мечта сотен тысяч мальчишек по всему миру. А сделать это совсем не сложно, благодаря интернет-магазину «Купи Тачки». Простое и емкое название отображает суть рода его деятельности – тут можно недорого и удобно приобрести модели машинок, а также десятки самых разнообразных аксессуаров, связанных с мультгероями. Качество товаров, их потрясающий ассортимент и многообразие вариантов, исполнение и сервис – вот чем магазин «Купи Тачки» заслужил себе постоянных и верных клиентов.

Присоединяйтесь к их числу и Вы – уверяем, Вы не будете разочарованы.

Производители



Новости

В связи с повышением почтового тарифа с 1 февраля стоимость отправки 1-м классом увеличивается до 300 руб.

Отслеживание посылок