Главная » Статьи » Юным автомобилистам

Юным автомобилистам

Машины давно и прочно вошли, вернее, въехали, в нашу жизнь. Детки с удовольствием смотрят мультипликационные сериалы про красочные машинки. Их привлекают не только картинки, мелькающие на экране, рев мотора и свист тормозов. Им нравится наблюдать за приключениями героев. Ведь игрушки машинки из мультфильма «Тачки» - это не только любимые персонажи мальчишек, девочкам они тоже очень и очень нравятся. Дети вообще не разделяют игрушки как: « только для мальчиков» и  «только для девочек». На самом деле очень важно и нам, взрослым, не делать на этом акцент. Мужественными мужчины не стали потому, что с детства строили конструктор и перешагивали через куколок. Мужественность –  это качество, которое как раз и прививается в совместных  сюжетно-ролевых играх мальчишек и девчонок. В мультфильме «Тачки» есть не только автомобили-парни, но и персонажи авто-девочки. Создатели сериала и аниматоры постарались, чтобы просмотр был для широкой аудитории маленьких зрителей.

Посуда для пикников и домашних обедов

В нашем магазине Вы можете приобрести наборы посуды для ребятишек. Это различные чашечки и стаканчики, выполненные из пищевого пластика. Такие столовые принадлежности очень удобно брать в любую поездку на дальние расстояния или просто для прогулок в городском парке. На тарелках можно подавать фрукты и бутерброды, а также горячее, при приеме пищи в домашних условиях. Посуда под воздействием высоких температур не деформируется, ее легко можно отправлять на помывку в посудомоечную машину. Такая посуда очень легкая, прочная, а самое главное –  она очень красивая. Игрушки машинки – атрибуты изображения на всех предметах, а также на контейнерах для школьных завтраков и обедов. Можно составлять наборы из контейнера для бутербродов и бутылочки для напитков многоразового использования.

«Купитачки» предлагает детскую косметику для Ваших крошек

У нас есть гипоаллергеные шампуни «Финн МакМиссл» два в одном. Флакон украшают игрушки машинки из мультфильма. Мягкая формула «без слез» прекрасно очищает, увлажняет кожу и волосы ребятишек. Производитель –  компания Орифлейм, прочно занимающая позиции на косметическом поприще массмаркета.

Мыло «Финн МакМиссл», а также жидкое мыло «Финн МакМиссл». Щадящая формула не сушит кожу рук и имеет бактерицидные свойства. Производитель – также косметический бренд Орифлейм.

Туалетная вода «Тачки», задорный и легкий аромат приключений. Ассортимент товаров будет увеличиваться, мы работаем над расширением предлагаемой продукции!

Производители



Новости

В связи с повышением почтового тарифа с 1 февраля стоимость отправки 1-м классом увеличивается до 300 руб.

Отслеживание посылок