Главная » Статьи » Золотая середина

Золотая середина

Играющие дети – это веселая кутерьма, радостные возгласы, смех и искрящиеся счастьем глаза. Что может радовать глаз взрослого больше? Особенно, если речь идет о родителях. Дома или во дворе, с друзьями или в одиночестве – дети всегда найдут, чем и как поиграть. Порой для этого даже особые игрушки не нужны – игрушечные машинки с успехом заменяются фруктами или овощами, пистолеты и ружья – веточками и палками. Но чаще всего родители стараются радовать своих чад игрушками, модными и яркими, дорогими и необычными. При этом порой они руководствуются принципом «чем больше – тем лучше». К делу подключаются бабушки и дедушки, дяди и тети, крестные родители… В итоге ребенок оказывается буквально заваленным огромным разнообразием игрушек. Хорошо ли это?


Не навреди!

Так говорили врачи древности, считая это основной заповедью настоящего специалиста врачебного дела. Этой же заповеди рекомендуют придерживаться детские психологи и в воспитании детей. Игра – одна из самых приятных и наиболее любимых самими детьми форм обучения и развития. Правильно организованная и протекающая, игра поможет Вашему ребенку приобрести коммуникативные навыки, освоиться в детском коллективе, развить способности к быстрому и точному мышлению, и радовать Вас своими способностями. С умом подобранные игрушки – в том числе и игрушечные машинки – только помогут в этом. Важно ли их количество? Тут ученые сходятся во мнении, и единогласно заявляют – нет. Более того – избыток игрушек вредит, вызывая у ребенка пресыщение, гипертрофированное ощущение собственной значимости, нарушение адаптации в обществе и даже замкнутость. Так что, тут как нельзя лучше подходит мудрость – лучше меньше, да лучше.

Совместить приятное с полезным

Где же найти такие игрушки, не потратив при этом много времени, усилий и финансов? Например, на сайте Интернет - магазина «Купи тачки», где представлен широчайший ассортимент – тут Вы найдете игрушечные машинки на любой вкус. Качество материалов, продуманная система управления, в случае радиоуправляемых моделей, и главное – дизайн, воспроизводящий героев мультфильма «Тачки». Все это поможет Вашему ребенку учиться – играя, и играть – учась. А Вам выбор и приобретение подарка для чада не составит никаких трудов и займет всего несколько минут. Этот сайт удобен и тем, что Вы можете выбрать и приобрести не только сами машинки, но и такие аксессуары, как рюкзачки, элементы одежды и даже посуду с изображениями любимых мультипликационных героев.

Желаем Вам приятных приобретений!

Производители



Новости

В связи с повышением почтового тарифа с 1 февраля стоимость отправки 1-м классом увеличивается до 300 руб.

Отслеживание посылок